Star Wars: Empire Days

Объявление

Новая Ролевая по Звездным Войнам! Свободных ролей очень много, присоединяйтесь к нам!!!
Администрация:
Алексис Старлайтэр/Рэван

Модераторы:
Энакин Скайуокер/Вейдер
Время в ролевой:
17 год ДБЯ
01.12, 00-24 часов.
Ссылки:
Сюжет Игры
Правила Игры
Оформление Постов
Список Персонажей
Шаблон Анкеты
Объявления
Погода в ролевой
Алдераан: около +10 градусов тепла; легкий ветерок, к вечеру обещают дождь.
Набу: тепло, недавно закончился ливень, так что везде лужи, роса на траве, ветер прохладный.
Ондерон: гроза, ветер очень сильный, +15 градусов тепла.
Татуин: засуха, +40 градусов тепла, ветер тоже горячий и довольно сильный, предсказывают песчаную бурю...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Empire Days » Посольство Ондероона » Кабинет Алексис

Кабинет Алексис

Сообщений 31 страница 60 из 101

31

- Бывает... - задумчиво протянула она и откинулась на спинку дивана.

0

32

Он ей лишь  усмехнулся. Как же она напоминает Падмэ тогда на Набу 

0

33

Заметив ужмылку на лице Вейдера, она напряглась:
- Что такое? - осторожно спросила она.

0

34

Вейдер покачал головой
-Всё в порядке просто я забыл какого это вот так наслаждаться вечером

0

35

Лекса погрустнела, ей вдруг резко захотелось убить императора, за то, что он так замучал Вейдера. Ее глаза вновь мерцнули золотом, но в этот раз заметнее.

0

36

Он напрягся увидев вновь вспышку золотого света. Но решил пока просто за ней наблюдать дальше

0

37

Лекса нахмурилась, что-то его насторожило, но она не понимала, что именно.
- Что-то случилось? Ты вдруг снова напрягся.... Я сказала что-то не то?

0

38

Он покачал головой
-Всё в порядке только мне снова показалось что твои глаза  блеснули золотым цветом - Он был готов отпрыгнуть от неё в любой момент в случай опасности

0

39

"Блин.... ну выпусти меня.... ну давай....." - скулила Рэван, а Лекса все больше раздражалась, не в силах больше игнорировать привидение:
"А ну хватит! Хочешь чтобы он узнал?"
"А я его не боюсь..." - пронеслась мысль Рэван.

Лекса скрипнула зубами, такого с Рэван раньше не было, она особо не стреилась брать контроль... "что же происходит?" - подумала она.

0

40

Вейдер взял бокал в руку так что бы в случай чего можно было легко его у ранить и взяться за оружия
- Знаешь а я всё думаю что могло бы быть со мной если бы была жива моя жена

0

41

- Жена?... А ты разве был женат? - она, конечно, прекрасно знала, о ком он говорит, но решила, что будет лучше, если он об этом знать не будет.

0

42

Он кивнул
-Да тайно ото всех на сенаторе Амедале - Он сделал глоток - Почему то у меня такое чувство что в её смерти не всё так чисто такое чувство словно меня граматно водят за нос

0

43

- Ну... а кто сказал вам о ее гибели? - аккуратно спросила она, готовясь в случае чего призвать Силой свои мечи.

0

44

Вейдер перевёл взгляд на неё
-Во время приступа ярости я её слегка придушил я чувствовал что она живая  потом за везался бой с Кеноби я сильно пострадал во время того боя но когда я набрался сил подоспел Император он увёз меня стой планеты и произнёс что я убил Падме так как не рассчитал силы удушья   - Он вздохнул - Но я ведь чувствовал её пульс я не мог её убить по той причине что я отчётливо видел сквозь силу что она жива!!!

Отредактировано Энакин Скайуокер (2009-12-03 20:50:45)

0

45

Лекса опустила глаза, хотелось рассказать про близнецов, но нельзя было, ведь это Вейдер, а не Энакин и не ясно, как он себя поведет:
- Я... я... сочувствую... - в голосе была легкая дрожь, ей не хотелось разделить участь Падмэ Амидалы.

0

46

Он сжал бокал и он хрустнул прямо в руке
- Я знаю я уверен что она жива эта её Кеноби прячет так же как не давал спасти мне маму!!- он швырнул остатки бакала об стенку и те разлетелись на множество мелких осколков

0

47

Девушка испуганно вскрикнула, но момент ее концентрация сбилась и ее аура на мгновение запулсировала со всей силой, в это мгновение показался весь ее потенциал:
- Блин... не надо бить мой хрусталь, он же дорогой! - возмутилась она.

0

48

И тут его глаза стали ярко голубы а черты лица как будто из холодно-хищных стали разглаживаться в более мягкие он моргнул не понятно и посмотрев на руку защипел от боли
- шшшш... Надо избавится от привычке раздавливать бокалы в руке это очень больно и вредно для здоровья  - Он перевёл взгляд на девушку и стал её разглядывать - Спасибо тебе что ты сделала что бы его утихомирить? - И чуть тише добавил- Я надеюсь я окончательно вернул контроль над собой всё же было глупо верить в ложь Императора 

0

49

От шока она хлопнулась в обморок.... хотя снаружи это проявилось лишь тем, что ее глаза опять стали золотыми:
- Да... у вас ним как я погляжу не самые лучшие отношения... - протянула девушка. Голос оставался тем же, но стал более вкрадчивым, грудным.

0

50

Он сделал шаг назад и так аккуратно поинтересовался
- У вас как то голос изменился   - Он сделал шаг назад - Я вам благодарен что вы помогли мне вырваться из той ловушки в со знаний но позвольте узнать ваше имя?

0

51

Она приподняла бровь:
- Ох какие мы вежливые стали... ну да ладно. Если сильно хочешь знать, я скажу. - она усмехнулась - Я - Дарт Рэван...

0

52

Энакин почему то всегда шутил в стрессовых ситуациях
- Блеск меня спас древний лорд Ситхов в теле обольстительной девушки. А меня зовут Энакин Скайуокер надеюсь не последний Джедай галактики. Хоть вы мадам и Ситх но я вам серавно благодарен за освобождения а позвольте узнать как вы выжели столько веков?

0

53

Рэван вздохнула:
- Я и не выживала. Просто это - моя реинкарнация. Мой пример должен вам, молодой человек, показать, что уживаться со своей темной половиной вполне возможно.

0

54

Он подошёл к девушки и сняв с пояса меч отбросил его подальше
- Не на вижу красные клинки - И смотря на девушку - Да а вы эта Вейдеру скажите знаете какого без по мощно было видеть как ты или не ты убиваешь юнлингов убиваешь джедаев которые тебе были семьёй сражаться с учителем который заменил тебе отца - И совсем подавлено - И на десерт ты душишь свою жену которая беременная

0

55

Рэван это ничуть не растрогало:
- Не надо объяснять мне, что значит быть Ситхом. Я это проходила. Я сделала то же самое, что и Палпатин, только не через политику, а в лоб - войной. Так что я повидала побольше твоего. И сделала уж никак не меньше.

0

56

Он смотрел на неё и вспомнив её историю руганулся про себя
- Да и как мне всё исправить? - Он вздохнул -НО я тут сам подался искушению Палпатин обещал что научит меня тому как делать так что был люди не умирали у меня были виденья что Падмэ умрёт при родах и я не хотел этого

Отредактировано Энакин Скайуокер (2009-12-03 21:59:58)

0

57

- Видения? - насмешливо спросила Рэван и со всей силой послала бешеный поток различных картинок в сознание мужчины - Это могли быть как кошмары, так и то, что тебя заставил наблюдать Палпатин. Это вовсе не сложно. - горько сказала она.

0

58

Он смотрел на неё ошарашено
- Но откуда он мог узнать что она беременая ведь об этом знали только мы 2 и больше не одна живая душа

0

59

- Недооцениваешь Силу... ему могло быть видение. - пожала плечами девушка, а затем ее глаза вновь стали синими и Лекса нахмурилась:
- Что за....?

0

60

Энакин поднял бровь и поинтересовался
- Милая девушка позвольте представится меня зовут Энакин Скайуокер- Блеск только норм стали говорить 

0

Вы здесь » Star Wars: Empire Days » Посольство Ондероона » Кабинет Алексис