Star Wars: Empire Days

Объявление

Новая Ролевая по Звездным Войнам! Свободных ролей очень много, присоединяйтесь к нам!!!
Администрация:
Алексис Старлайтэр/Рэван

Модераторы:
Энакин Скайуокер/Вейдер
Время в ролевой:
17 год ДБЯ
01.12, 00-24 часов.
Ссылки:
Сюжет Игры
Правила Игры
Оформление Постов
Список Персонажей
Шаблон Анкеты
Объявления
Погода в ролевой
Алдераан: около +10 градусов тепла; легкий ветерок, к вечеру обещают дождь.
Набу: тепло, недавно закончился ливень, так что везде лужи, роса на траве, ветер прохладный.
Ондерон: гроза, ветер очень сильный, +15 градусов тепла.
Татуин: засуха, +40 градусов тепла, ветер тоже горячий и довольно сильный, предсказывают песчаную бурю...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Empire Days » Посольство Ондероона » Кабинет Алексис

Кабинет Алексис

Сообщений 91 страница 101 из 101

91

Лекса усмехнулась:
- Она, это часть меня. Мы никогда не воюем друг с доугом.

0

92

Он улыбнулся ей. Выкинь эти мысли с головы ты придаёшь Падмэ

0

93

Лекса поуютнее устроилась. Теперь она полулежала на боку, лицом к Энакину.
- Я тебе спасибо должна сказать. - вдруг брякнула она.

0

94

Он смотрел на неё
- За что это я тебе должен сказать спасибо за то что помогла освободится - И устроившийся по ближе к девушки он смотрел в её глаза

0

95

-За... Дуку... он.. убил моего Мастера. - глядя в эти глаза, она не могла  четко соображать. Девугка слегка подалась вперед.

0

96

Он смотрел в эти изумительные глаза и понимал что начинает туго соображать
- Не за что но я теперь понимаю слава Оби- Вана убийства эта не наш удел - И не до конца понимая что он делает он подался в перёд и поцеловал девушку в губы

0

97

Когда он ее поцеловал, у Лексы перехватило дыхание. Она осторожно ответила на поцелуй, все еще пытаясь понять, что именно происходит.

0

98

Энакин не понимал что его тянет так к этой девушки и почему он её целует но когда она ответила на поцелуй он на секунду отстранился но лишь для того что бы в этот безумно нежный поцелуй добавить как можно больше страсти

0

99

Под таким напором Лекса не выдержала, она обвила руками его шею, притягивая ближе к себе.
"Сила, что же я делаю?"

0

100

Он лишь ответил на поцелуй девушки но попытался вложить в него всю страсть как же он хотел вот так утонуть в этих нежных прикосновениях девушки

0

101

Сердце бешено колотилось в груди, она не могла заставить Рэван отстать от нее... Ситху всегда нравилось комментировать самые интересные моменты ее жизни.

0

Вы здесь » Star Wars: Empire Days » Посольство Ондероона » Кабинет Алексис