Star Wars: Empire Days

Объявление

Новая Ролевая по Звездным Войнам! Свободных ролей очень много, присоединяйтесь к нам!!!
Администрация:
Алексис Старлайтэр/Рэван

Модераторы:
Энакин Скайуокер/Вейдер
Время в ролевой:
17 год ДБЯ
01.12, 00-24 часов.
Ссылки:
Сюжет Игры
Правила Игры
Оформление Постов
Список Персонажей
Шаблон Анкеты
Объявления
Погода в ролевой
Алдераан: около +10 градусов тепла; легкий ветерок, к вечеру обещают дождь.
Набу: тепло, недавно закончился ливень, так что везде лужи, роса на траве, ветер прохладный.
Ондерон: гроза, ветер очень сильный, +15 градусов тепла.
Татуин: засуха, +40 градусов тепла, ветер тоже горячий и довольно сильный, предсказывают песчаную бурю...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Empire Days » Резиденция Вейдера » Спальня Лорда Вейдера

Спальня Лорда Вейдера

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

0

2

кабинет Вейдера ====

Девушка осторожно вошла в комнату... почти моментально она поняла, куда именно забрела и собиралась было уйти, но не удержалась и подошла к окну - отсюда открывался великлепный вид на Храм. Она вздохнула и вспомнила время, когда сама там жила:
- И все же... я бы хотела еще хоть раз попасть внутрь... - тихо с ностальгическими нотками вголосе проинесла она.

0

3

----------  Кабинет Лорда Вейдера 

Он за шёл к себе  в комнату и заметил девушку которая смотрит на открывшийся пейзаж за окном  он подошёл к ней и тихо слегка зловеще прошептал
- Не ужели я вам так понравился что вы решили прийти в мои личные покой?   

0

4

Услышав его тихий голос над ухом, по ее телу пробежали мурашки. Она моментально развернулась и почти уперлась в его грудь лицом. Густо краснея, она пробормотала:
- Простите... я не хотела...я ... заблудилась... а когда увидела этот вид... просто не смогла устоять... - она смущенно прикусила губу.

0

5

Вейдер лишь хмыкнул смотря на покрасневшую девушку и где то в уголке сознания пролетела мысль. А я то думал тут будет кого кромсать а тут оказалась всего лишь эта странная особа от которой пока проблем больше чем пользы
- Да вид потрясающий не спорю. Но всё же вы не находите что забираться в личные покои Лорда Ситхов как то опрометчиво  - Он это говорил скорей с издёвкой не жали с угрозой
- И раз вы заблудились разве не мог ли узнать дорогу у стражи? или у дроида?   

0

6

- Эээ... ну... это, конечно, прозвучит странно, но я таких по дороге не встретила... - она сосредоточенно изучала застежку его плаща, не осмеливаясь поднять глаза. Сердце колотилось как сумасшедшее и к ее ужасу не совсем от страха.

0

7

Вейдер лишь прошипел сквозь зубы
-Чёртов Коуди вечно не следит за своими людьми толе дело Рекс - это было сказано словно мысли в слух. Он перехватил взгляд девушки на застёжку
- Правда красивая? Личный подарок Императора за верную службу такой второй во всей галактики не найдёшь - Он сам не мог понять по чему до сихпор не выгнал эту девушку или хотя бы не ударил её а мило с ней беседовал мало к то видел страх всея галактики в таком обличай

0

8

Ей было не по себе. Этот Вейдер был не таким, как она привыкла о нем думать... гораздо более человечным....
Она встретилась с ним взглядом и еще сильнее покраснела, хотя сама не поняла из-за чего.

0

9

Он посмотрел на девушку и почему то подумал. Она совсем как Падме когда мы с ней только познакомились- Во время этой мысли его глаза вновь стали голубыми но лишь на мгновения. Он смотрел на неё
- Тебя словно что та тянет в храм я прав?  - он спросил не свойственно Вейдеру голосом более тёплым что ли

0

10

Лекса кашлянула:
- Мне просто интересно. - пробурчала она - Всегда хотелось там побывать, но так и не получилось, а теперь и подавно не получится.

0

11

Он баролся с собой с одной стороны он должен был её прогнать или отдать в темницы но с другой почему то хотелось показать девушки то что она так желает видеть но он боялся что его будут преследовать призраки прошлого

0

12

Девушка заметила, что он о чем-то задумался и тихо отступила на шаг. Такая близость ее немного пугала.

0

13

Вейдер посмотрел на неё и за видом за её спиной вздохнув
- Ладно может с меня Император и сдерёт три шкуры но рас ты так туда рвёшься то по чему бы и не показать

0

14

Лекса во все глаза уставилась на него, ища подво в его словах:
- А в чем подвох? - осторожно спросила она.

0

15

Вейдер улыбнулся  он старался придать улыбки мения жестокий вид но получилось не очень
- Почему ты ищешь во всём подвох?-вопросом на вопрос ответил он

0

16

- Вы... чуть меня не убили потому что я случайно зашла на территоррию Храма. А сейчас предлагаете меня туда сводить? Где тут логика, лорд Вейдер?

0

17

Вейдер лишь рассмеялся слегка холодным смехом
- Ой я тебя прошу логика элементарная мне серавно надо идти в храм что бы наказать Коуди за не выполнения премых приказов а рас я туда иду то почему бы не взять тебя с собой а после дел прогуляться по территориям храма

Отредактировано Энакин Скайуокер (2009-12-02 20:41:08)

0

18

Лекса сглотнула. Она не доверяла ему, но это был уникальный шанс, поэтому она тихо сказала:
- Хорошо. Пойдемте.

0

19

Он кивнул
- Не доверяешь мне до конца я бы так же поступил бы на твоём месте - И дойдя до дверей произнёс - Идём не стоит Коуйди ждать нас

0

20

==== Храм

0

21

==== Храм

0

Вы здесь » Star Wars: Empire Days » Резиденция Вейдера » Спальня Лорда Вейдера