Star Wars: Empire Days

Объявление

Новая Ролевая по Звездным Войнам! Свободных ролей очень много, присоединяйтесь к нам!!!
Администрация:
Алексис Старлайтэр/Рэван

Модераторы:
Энакин Скайуокер/Вейдер
Время в ролевой:
17 год ДБЯ
01.12, 00-24 часов.
Ссылки:
Сюжет Игры
Правила Игры
Оформление Постов
Список Персонажей
Шаблон Анкеты
Объявления
Погода в ролевой
Алдераан: около +10 градусов тепла; легкий ветерок, к вечеру обещают дождь.
Набу: тепло, недавно закончился ливень, так что везде лужи, роса на траве, ветер прохладный.
Ондерон: гроза, ветер очень сильный, +15 градусов тепла.
Татуин: засуха, +40 градусов тепла, ветер тоже горячий и довольно сильный, предсказывают песчаную бурю...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Empire Days » Важно » Обсуждение дизайна

Обсуждение дизайна

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

Я побывала на многих ролевых форумах, и всегда замечала и оценивала их дизайн, так как у самой есть сайт по теме Star Wars, где я являюсь админ-ом и считаю, что оформление - это только один большой +, остальное зависит от самих участников.
Извиняюсь, за преждевременное решение, что вынесла ранее, на счёт форума - это Новая Вселенная и пока что ещё чистая, но я желаю успеха вам, ну и себе в его развитие!)
Сама я часто регистрируюсь на подобных форумах и т.д. дабы смотреть, оценивать и может, вносить поправки на свой сайт!)  :blush:
На счёт оформления данного форума - мне кажется лучше некуда, оценивая его положение и новизну, вы превысили черту +++ )) Отлично, я вот, только не увидела одного, хотя оно не обязательно, но всё-таки: тут есть рейтинговая шкала, для оценки форума. Дабы гости и зарегистрированные пользователи смогли оценить, определённо его?
Если есть, то прошу прощения, не увидела (не заметила), если нет, то можно сделать.
Спасибо за внимание, ваша нова прибывшая Амидала!)

0

Вы здесь » Star Wars: Empire Days » Важно » Обсуждение дизайна