Star Wars: Empire Days

Объявление

Новая Ролевая по Звездным Войнам! Свободных ролей очень много, присоединяйтесь к нам!!!
Администрация:
Алексис Старлайтэр/Рэван

Модераторы:
Энакин Скайуокер/Вейдер
Время в ролевой:
17 год ДБЯ
01.12, 00-24 часов.
Ссылки:
Сюжет Игры
Правила Игры
Оформление Постов
Список Персонажей
Шаблон Анкеты
Объявления
Погода в ролевой
Алдераан: около +10 градусов тепла; легкий ветерок, к вечеру обещают дождь.
Набу: тепло, недавно закончился ливень, так что везде лужи, роса на траве, ветер прохладный.
Ондерон: гроза, ветер очень сильный, +15 градусов тепла.
Татуин: засуха, +40 градусов тепла, ветер тоже горячий и довольно сильный, предсказывают песчаную бурю...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Empire Days » Резиденция Вейдера » Кабинет Лорда Вейдера

Кабинет Лорда Вейдера

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

http://www.st-ob.ru/netcat_files/100/53/71b01e341b8669adc6a65284ac8fc6aa

0

2

Он быстрым шагом вошёл в кабинет и не садясь в свой кожаный трон стал ждать когда приведут девушку ему на допрос

0

3

Храм ====

Девушка вошла в кабинет с гордо поднятой головой. Что ни говори, а она все-таки принцесса и не позволить себя унижать:
- И о чем же еще мы не поговорили, Лорд Вейдер? - аккуратно поинтересовалась она.

0

4

Он подлетел к ней и дал сильную пощёчину
-Молчать-Рявкнул он - Кто ты такая ?  с какой планеты?

0

5

Голова девушки мотнулась в сторону. Она сделала глубокий вдох и посмотрела Вейдеру в глаза:
- Я Алексис Старлайтэр. Я - крон принцесса системы Ондероон.

0

6

Он зло смотрел на неё
- Что ты забыла на запретной територий ты же знаешь что я мог  бы  стобой не церимонится и растрелять на месте

0

7

Алексис хмыкнула, потирая челюсть:
- Сомневаюсь... Империи всего три года, лорд Вейдер. Импеатор вряд ли одобрит убийство единственной наследницы трона Ондерона... Что до моего присутствия на территории Храма, то я сожалею, но я уже все объяснила. - голос ее был спокоен и мягок, словно она говорила с раненным животным.

0

8

Вейдер смотрел на неё и когда она стала говорить об империи и императоре он вытянул руку и с помощью силы стал её душить:
- Сомнения в Империи и обсуждения действий Императора карается смертью - Он перестал её душить - Но всё же вряд ли ты просто так  там гуляла. Не думаю, что на территорию за проникновение на которую карают смертью просто так ходят погулять. - Он ещё раз стал просматривать её в потоке силы, при этом не заботясь что бы девушка было комфортно и она его не чувствовала - Но у меня нет прямых доказательств твоей измены Империи, поэтому предупреждаю. Ещё хоть одна малейшая оплошность с твоей стороны  и Ондерону придётся искать других  правителей, я ясно выражаюсь? - Его красно-жёлтые глаза словно горели огнём. О Великие, чего бы он не отдал, что бы её убить прямо здесь и прямо сейчас.  Он её стал просматривать в потоке уже в третий рас почему-то она светилась силой. Слабо, но светилась. У Вейдера зародились подозрения, что она Джедай или падаван, но у него было мало доказательств что бы привести в исполнение приказ №66 и по этому он пошёл на один трюк. Он резко взмахнул рукой быстро и мимолётно и с помощью силы убеждения:
- У тебя есть друзья Джедай? Ты скемнибуть из них общалась не давно?  - Он это спросил на удивление мягким голосом, благодаря которому любой готов рассказать всё, что знает и будет думать до самого последнего мига своей жизни, что он это всё делал по доброй воли.

Отредактировано Энакин Скайуокер (2009-12-02 08:27:28)

0

9

Когда он начал ее душить сквозь Силу, она наконец-то начала бояться. И даже привычные тренировки не помогали. Страх был не сильным, просто ощущение того, что она не сможет противостоять ему не раскрыв себя, чего делать было нельзя.
- У тебя есть друзья Джедаи? Ты с кем-нибудь из них общалась недавно? - обманчиво мягко спросил он.
От этого тона, которым был задан вопрос, у нее сердце дрогнуло. На мгновение ей показалось, что перед ней не Дарт Вейдер, лорд Ситхов, а все тот же Энакин, с которым она познакомилась в тот год, когда сидела на Татуине в ожидании спасения. Но с тех пор прошло 12 лет. Маленький мальчик Эни стал сначала героем Республики, а затем помог Сидиусу совершить переворот и установить Галактическую Империю.Она тряхнула головой, отгоняя видения прошлого. Энакина больше не было. Она пожала плечами, делая глубокие вдохи:
- Конечно, у меня были знакомые Джедаи, но... вы и ваши клоны же их всех убили... Так что нет, после падения Республики я ни одного Джедая не видела.

0

10

Вейдер стал закипать но пока действовала убеждения он старался схоронить свой мягкий голос
- Республика не пала а переродилась в более великую Империю и не когда не сомневайся на этот счёт -Мягким тоном сказал он резко взмахнул рукой увеличивая убеждения
- Почему от тебя веет силой на уровне падавана ты  обучена или нет? - Во время этого вопроса он вторично усилил убеждения. И смягчил голос сейчас он говорил точно так же как тот Энакин которого больше нет. Хотя правильней будет сказать который спит в нём та как он не смог до конца искоренить до брату из своей души

0

11

Лекса почувствовала давление Силы в его голосе. Она возблагодарила Силу, что он видит лишь ту часть ауры, которую она подавила. Она покачала головой:
- Нет. Когда я познакомилась с Магистром Джиннм, мне было восемь лет и они посчитали, что я слишком взрослая.

0

12

Вейдер присел на край стола и задумчиво посмотрел в пустоту что та решая для себя и чуть уменьшив влияния
- А ты хотела бы научится владеть Силой быть выше других быть более сильной и могущественной?- Он спросил это до конца не понимая сам собственные мотивы

0

13

Лекса пожала плечами. Благодаря вспоминаниям Рэван, Силы и знаний ей и так хватало, но Вейдеру об знать было не надо:
- Нет... конечно, в детстве я мечтала о том чтобы стать Джедаем и защищать Республику и демократию... но со временем я поняла, что на политической арене от меня будет больше прока. Тем более, что я - единственный ребенок. На лежит ответственность за мою планету.

0

14

Вейдер уменьшил ещё влияния
- А ты представь что тебя все знаю и признают твою власть по  всей Империй когда каждый тебе раскланивается в почёте и благоговейно смотрит на тебя та как знает что ты более сильная чем он обычный червяк, который живёт лишь для того что бы служить великим целям Империй - Он подошёл к ней ближе и стал шептать- Представь какого это быть моей приближенной иметь такое же влияния на Империю как и у меня. Закрой глаза и почувствую власть силу и уважения всей огромной Империй. Это всё может стать твоим только лишь скажи ты хотела бы стать моей ученицей?- Он говорил это всё с каплей восторга в голосе

0

15

Алексис вздохнула. Предложение было заманчивым, но она знала, что Республику еще можно спасти, что надежда еще есть:
- Простите, Лорд Вейдер. Но... Ситх из меня не получится. Я - политик. Я за три года закончила пятилетнюю программу с лучшими результатами. Я не могу сейчас остановиться. Я стану сенатором... и буду помогать людям доступными мне средствами.

0

16

Вейдереру на миг показалась более сильное свечения сквозь силу которое исходило от девушки но это был лишь краткий миг
- Да но ведь если возрастут твои возможности и средства то представь что во время переговоров ты используешь убеждения Силы и все готовы исполнить любой твой приказ - Он пронзительно на неё смотрел своими красно-жёлтыми глазами которые лишь на секунду стали голубыми но лишь на секунду

0

17

Когда его глаза на мгновение сменили цвет, она нахмурилась. "Значит еще есть надежда... Энакин в нем еще неумер до конца..." - она печально покачала головой:
- Я не люблю насилие... - выдавила она. Это была пустая отговорка, но она не собиралась поддаваться Тьме.

0

18

Вейдер не почувствовал не каких изменений он отвернулся от неё спиной и когда вновь по вернулся к ней он смотрел на неё взглядом голубых глаз которые словно умоляли о  помашь. НО через минуту на неё смотрели красно-жёлтый взгляд Дарт  Вейдера
- Подумай о моём предложений а пока свободна и больше не приближайся к Храму - Закончил ему не свойственной мягкостью в голосе

0

19

- Конечно, лорд Вейдер. - пробормотала она, запинаясь. Девушка начала пятиться к выходу, ее ментальные барьеры трещали от напряжения и она просто выбежала из кабинета.

==== Посольство Ондерона.

0

20

Когда девушка покинула комнату он опустился на пол и три раза глубоко вздохнул пытаясь обратно упрятать этого не сносного мальчишку который отчаянно пытался вырваться он активировал ком линк на правой руке
- Рекс  проследи за моей гостьей и докладывай обо всём с кем ходит как ведёт себя, что есть что пьёт двацеть четырёх часовое наблюдений я должен к балу знать о ней всё в мельчайших деталей   и да проведи тайный обыск у неё в доме не каких следов своего присутствия не оставлять - И почти сразу услышал
- Да милорд будет сделано- Вейдер в последний момент добавил
- Император не дол жен узнать об этом заданий
- Да милорд -вновь последовал ответ от клона

0

21

Комлинк Вейдера дико запищал сообщая о нарушителе который проник в его личные покои  он выругавшись сквозь зубы поднялся с пола и отряхнув плашь побежал к себе в комнату. Ну и кто этот психопат?
--------> Личная комната

0

Вы здесь » Star Wars: Empire Days » Резиденция Вейдера » Кабинет Лорда Вейдера