Окружающая Территория
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22009-12-02 00:26:05
Вейдер шёл к месту локаций Коуди и его людей которые охраняли храм. Его длинный чёрный плащ развивался на ветру на голове был одетый глубокий капюшон который закрывал лицо на его поясе весела широкая серебристая ручка лазерного меча с замысловатым узором из чёрного сплава. Он прибыл сюда на еженедельную проверку охраны и новых заключённых
Отредактировано Энакин Скайуокер (2009-12-02 00:27:49)
Поделиться32009-12-02 00:34:43
центральная часть столицы ====
Девушка увидела перед собой храм Джедаев, место, которое с 3 лет было ей домом, и замерла. Тут же прозвучала сигнализация. Она мысленно выругалась и подняла свои ментальные барьеры на максимум, стараясь подавить свою ауру. Клоны явились почти моментально. Лекса сразу же подняла руки и не стала сопротивляться.
Поделиться42009-12-02 00:39:07
Вейдер услышав сигнал тревоги ринулся туда откуда исходил звук подбегая заметил девушку окружённую клонами которые целились в её подойдя к окружённой барышне.
- Кто ты такая? - зло спросил он. Выйдер внимательно смотрел на неё и так же просматривал её в потоке силы он положил руку на свой световой меч тем самым давая понять что её прикончит быстрее чем она сделает любое движения
Поделиться52009-12-02 00:45:06
Увидев перед собой грозу всей Иимперии, самого Дарта Вейдера, Алексис непроизвольно вздрогнула. Ей было страшно, но годы сказались тренировок и на ее лице это никак не отразилось... чего не скажешь о голосе:
- Я... Алексис Старлайтэр, лорд Вейдер... - она смотрела в пол... и ругала себя за дрожь в голосе...
Поделиться62009-12-02 00:48:23
Он улыбнулся услышав дрож в голосе девушки но из под капюшона его улыбка была не заметна в сё тем же леденящим голосом который заставил дрогнуть даже рядом стоящих клонов
- Что ты забыла на закрытой территорий? - Он продолжал внимательно наблюдать за каждым её мимолётным движениям
Поделиться72009-12-02 00:54:17
Зная, что ложь бессмысленна, она спокойно произнесла, продолжая смотреть куда-то в область ботинок Лорда:
- Я... не специально... я только вчера закончила Академию... гуляла по городу, размыгляла о будущем, вспоминала родину... ии как-то дошла сюда.. - она понимала, как это банально звучит, но что поделаешь - такова была правда.
Поделиться82009-12-02 01:00:13
Вейдер стал закипать от гнева и быстрым движениям сорвав с себя капюшон а другим мимолётным движениям выхватил меч и нажал на кнопку резко взмахнул в сторону девушки случайно срубив красным клинком близ стоящему клону голову которая с глухим звуком упала в шлеме на землю а меч на ставил в миллиметре от девушки. Он почти прорычал чем заставил отступить окружающий отряд на шаг назад
- Не смей говорить со мной при этом не смотря мне в глаза!! - Его красно-жёлтые глаза словно горели огнём- Посмотри мне в глаза и ответь правду на мой вопрос живо!!!
Поделиться92009-12-02 01:06:16
Как только он выхватил световой меч, глаза Лексы сузились. Она пожалела, что оставила собственные клинки дома. Тем не менее, реагировать так, как того требовали инстинкты, было нельзя. Она стояла не шевелясь. Затем медленно подняла свои темно-синие глаза на лицо Вейдера и, посмотрев ему в глаза, быстро, даже наверное слишком быстро, повторила то же самое.
Поделиться102009-12-02 01:14:15
Вейдер сузил легонько зрачки и хотел было что та сказать как вмешался один из клонов
-Повелитель может быть она говорит правду?- Эта была фатальная ошибка клона как только он произнёс последний слова Вейдер резко развернулся с мечом и резко проткнул клона насквозь вытащив меч тот упал на землю.
-Не кто не смеет мне указывать что делать - Зло выкрикнул он. И повернувшийся к девушки на ставил на неё меч и обращаясь к выжившим клонам
- Ты и ты в транспортник её и доставить ко мне в резиденцию если сделает одно не верное движения пристрелить её - Он долго изучающем взглядом смотрел на девушку
Отредактировано Энакин Скайуокер (2009-12-02 01:16:11)
Поделиться112009-12-02 01:17:19
Лекса закатила глаза и молча направилась за клонами к транспортнику. Она знала, когда лучше подчиниться.
==== резиденция Вейдера.
Поделиться122009-12-02 01:20:54
Вейдер пошёл к не долико стояшему звездолёту и обратился к подошедшему клону в бело жёлтых доспехах
-Коуди жду твои отчёт о бовсём что произошло если есть кто сейчас задержаны здесь в храме расстрелять . - и не дожидаясь кивка клона. Сел в звездолёт он резко сорвался с места и полетел к себе в резиденцию
==== резиденция Вейдера.
Поделиться132009-12-02 20:50:42
Выйдя из звездолёта Вейдер усмехнулся глянув на девушку он конечно не специально устроил безумные гонки по дороги сюда но он просто не смог с держатся. Увидев в поле зрения Коуди он коварно улыбнулся и произнёс
- Если тебя пугают вид пыток то можешь подождать здесь
Поделиться142009-12-02 21:21:16
Лексу передернуло, она непроизвольно вспомнила бесчинства, которые творили Рэван и Малак, в бытие свое Ситхами:
- Они меня не пугают. Но я не одобраяю подобные методы, вам не кажется, что сначала надо узнать в чем дело? - она не могла закрывать глаза на страдания окружающих, даже клонов.
Поделиться152009-12-02 22:10:24
Вейдер лишь хмыкнул
- А что ты хочешь от человека который ослушался приказа №66 и был другом Оби-Вана Кеноби ясное дело он меня не на видит и специально не выполняет приказы - Он пошёл к Коуди и подойдя
- Знаешь я могу понять всё но снимать специально людей с моей охраны это было глупо - Он вытянул руку вперёд всеми петерьмя пальце ми и выпустил цепочку молний клон упал и задёргавшись за выл от боли когда молния стихла с его тела Вейдер поднял его спомашью силы и стал душить
Отредактировано Энакин Скайуокер (2009-12-02 22:12:42)
Поделиться162009-12-02 22:14:15
Девушка прижала руки к ушами. Молнии она не любила, крики жертв потом долго стояли в ушах. Лекса была настолько погружена в неприятное воспоминание Рэван, что не заметила как крики стихли.
Поделиться172009-12-02 22:15:33
Вейдер клона лишь пока придушил но кинув взгляд быстрый на девушку стал душить его по настоящему
Поделиться182009-12-02 22:18:09
Лекса открыла глаза и не смогла сдержаться. Она кинулась к ним с воплем:
- Прекратите это. Вы же его убъете.
Поделиться192009-12-02 22:22:28
почему не понятно но Вейдер отпустил клона и тот упав на четвереньки стал тяжело дышать. Вейдер перевёл взгляд на девушку и в его взгляде мелькнули голубые глаза на не сколько секунд и вновь своим привычным взглядом жестокости он посмотрел на клона
-Радуйся Коуди она тебя спасла видимо сегодня твой день но если ещё рас ослушаться прямого приказа тебе не поможет даже Император - И повернувшийся к девушки - Ну что же начнём нашу экскурсию? -была сказано в полне нормальным голосом словно не он пытался убить только что клона
Поделиться202009-12-02 22:24:20
Девушка в замешательстве уставилась на Ситха. Его поведение ее настораживало, но она решила не испытывать удачу:
- Разумеется, лорд Вейдер.
Поделиться212009-12-02 22:27:03
его взгляд вновь стал ярко голубым но уже почти на несколько минут голос словно потеплел
- Предлагаю начать с некогда тренировочного зала -Он не сводил своих признательных голубых глаз которые превратились в красно-жёлтые через несколько минут
--------> Бывший тренировачный зал
Поделиться222009-12-02 22:29:07
Девушка как зачарованная смотрела в эти небесно голубые глаза. Теперь она была уверена, что это ей не привиделось. Когда он пошел вперед, чары спали и она поспешила вдогонку, теряясь в догадках.
==== тренировочный зал
Поделиться232009-12-02 22:29:51
==== тренировочный зал
Поделиться242009-12-03 16:52:05
========= Бывший тренировачный зал
Стоило только Вейдеру выйти на улицу его глаза стали гореть гневом а в каждом его шаге ощущалась сила,власть и что та ещё что заставляло всех встречающихся клонов кланяться. Дойдя до посадочной площадки где стоял личный звездолёт Вейдера на которому они сюда прилетели он посмотрел на не долико стоящего Коуди и голосом полной сила и ужасающего холода
- Коуди усиль охрану архива как было велено Императором. И ещё одно- Он сделал паузу и продолжил властным тоном- Только посмей снять охрану с моей резиденций и я тебя буду убивать долго и мучительно ты меня понял? - На что тот закивал и Вейдер продолжил путь к транспорту
Поделиться252009-12-03 16:54:31
тренировочный зал ====
Лекса последовала за ним, не обратив на клонов никакого внимания. Было ясно, что лучше не встревать.
"Да... чувствую скоро все весьма и весьма сильно запутается..." - подумала она.
Поделиться262009-12-03 16:57:02
Он сел в звездалёт и сделал приглашающий жест девушки при этом думая *Я снова стою на распутье и почему этот дряной мальчишка попытался очнутся всего один раз но всё же было очень больно *
Поделиться272009-12-03 16:58:45
Лекса осторожно села рядом с лордом Ситхов и напряженно замерла.
"Надеюсь все обойдется..." - подумала она.
Поделиться282009-12-03 17:04:54
Вейдер улыбнулся и резко сорвался с место он сделал резкое пике верх и поднявшийся на один уровень рванул со всей скоростью*Бедная девушка но по другому я не умею летать * как то отстранёно подумал он
=======Посольство Ондероона
Поделиться292009-12-03 17:11:14
Скорость была просто сумасшедшая, но Лекса не возражала.
==== посольство Ондерона