Star Wars: Empire Days

Объявление

Новая Ролевая по Звездным Войнам! Свободных ролей очень много, присоединяйтесь к нам!!!
Администрация:
Алексис Старлайтэр/Рэван

Модераторы:
Энакин Скайуокер/Вейдер
Время в ролевой:
17 год ДБЯ
01.12, 00-24 часов.
Ссылки:
Сюжет Игры
Правила Игры
Оформление Постов
Список Персонажей
Шаблон Анкеты
Объявления
Погода в ролевой
Алдераан: около +10 градусов тепла; легкий ветерок, к вечеру обещают дождь.
Набу: тепло, недавно закончился ливень, так что везде лужи, роса на траве, ветер прохладный.
Ондерон: гроза, ветер очень сильный, +15 градусов тепла.
Татуин: засуха, +40 градусов тепла, ветер тоже горячий и довольно сильный, предсказывают песчаную бурю...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Empire Days » Разрушенный Храм Джедаев » Бывший тренировачный зал.

Бывший тренировачный зал.

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

здесь все еще можно найти тренировочные световые мечи, их составляющие части... а также непонятно как сохранившиеся тела погибших джедаев.

0

2

Вейдер не спеша шёл и вспоминал то время когда он был только падаванам и обучался здесь базовым приёмам владению меча и навыкам Силы
- Здесь обучались падаваны каждый год молодых рыцарей Джедаев выпускалась около двадцати человек и других рас населяющий нашу галактику

0

3

окружающие территории ====

Девушка слушала лишь в пол уха, ведь все это она знала, ее захлестывали воспоминания, но она их отгоняла моментально. Лексе хотелось запомнить все до мельчайших деталей, чтобы детские воспоминания было чем подкрепить.

- Такая жалость... из Храма ведь мог бы выйти отличный музей... - пробормотала она.

0

4

Вейдер глубоко вздохнул
- Да ты права но у вы мы не можем и за архива здесь ему безопасней всего хранится а если перевозить то не известна что из этого выйдет - Он резко остановился и повернулся к девушки его взгляд был пронзительно голубой который просил нет умалял о помощи

0

5

Словно в трансе она подошла к лорду, как зачарованая смотря в эти такие голубые глаза:
- С вам все в порядке? - голос слегка дрожал, по коже бегали мурашки.

0

6

Он отрицательно покачал головой сейчас было трудно понять кто перед ней Вейдер или Эни он тихо с болью в голосе прошептал
- Помоги мне - И тут взгляд стал привычно красно-жёлтый и вновь на пару минут голубым

0

7

- Как вам помочь? - прошептала она. Этот человек в жвую был совсем не таким, как говорили родители. Он не был чудовищем.... он был... Лекса не знала, кем именно, но точно не монстром.

0

8

Вейдер согнулся по полам от боли во всём теле и что та шипя на щёт того что это тела принадлежит ему а не выскочке выпрямился было страно видеть что его глаза время от времени менялись то с чисто красного то на голубой

0

9

"Давай, Лекса... ты можешь ему помочь... он сейчас разрывается между Вейдером и тем, кем он был раньше..." - в ее голове раздался четкий и ясный голос Рэван. Странно конечно, но иногда ее бывшее я давало о себе знать.
"Но как мне ему помочь? Что я должна делать, Рэван?" - спросила она, но древний Ситх не ответил. Видимо лимит мудрости на сутки был исчерпан. Она аккуратно положила руку ему на плечо, в любой момент готовая отскочить назад:
- Как мне тебе помочь? - спросила она тихо.

0

10

Энакин покачал головой этим говоря что сам не знаем ему было очень больно как физически так и душевно на него свалилось чувства вины за вырезку Джедаев за то что он убил Падмэ. Но так же была физическая боль и за того что тёмная сущность жаждет вырваться на свободу. Когда он осознал что он натворил то в его глазах застыли слёзы отчаяния и без и сходности.

0

11

Девушка прикусила губу. В первые дни после обретения памяти Рэван ее предыдущая сущность пыталась взять над ней верх, но такого с ней никогда не было. Она не знала, что делать. Просто хотела, чтобы его боль прекратилась, хотя сама не понимала, почему ее это вообще волнует.

0

12

Энекин не мог понять он страдает больше от телесной или душевной боли. он лишь смог прошептать
- Прошу найди способ мне помочь- И в следующий момент они вновь стали красно-жёлтые глаза  и леденящим голосом он спросил
- Что это со мной было? 

0

13

Девушка сглотнула:
- Так я о том и спросила.... только вы ничего не ответили... - пролепетала она, что-то подсказывало, что лучше не упоминать об Энакине и его попытке вернуть свое тело себе.

0

14

Он чему то кивнул и произнёс привычным леденящим голосом   
- Самое прелестное в этом храме так это архивы содержащие в себе информацию идущею с момента основания ордена Джедаев -Как не в чём не бывала продолжил он

0

15

Алексис ошалело уставилась на него. Его ледяной тон заставлял дрожать, теперь уже от страха. Ситх с раздвоением личности, ну кто бы не испугался?

0

16

в его взгляде вновь читалась жестокость которую боялась вся галактика
- Я думаю ты захочешь посмотреть на двери охраняющий вход в архив это совершенство чтобы их взламать нам с Императором пришлось провозится три дня без перерыва

0

17

Лекса вздохнула:
- Раз вам их удалось взломать, значит все-таки несовершенно. - она ухмыльнулась - да и что интересного в том, чтобы смотреть на дверь?

0

18

Вейдер хмыкнул
- Ну ты можешь посмотреть на дверь да и я в прицепе тоже в ну тырь может входить либо сам Император либо с его личного на то соглашения любого другова должны расстрелять автоматическая система на подходе к де сети шагам к двери -он говорил эта всё с каким то упоением в голосе

0

19

Алексис поморщилась. Что бы хранилось в Архиве, это тщательно охраняли.
"Да.... беспредел.... в мое время так не делали..." - протянула Рэван.
Лекса скрипнула зубами - когда надо, ее не дождешься, а когда не надо - прямо тут как тут:
- Это... довольно жестоко.. - неопределенно сказала она.

0

20

Он отрицательно покочал головой
- Жестоко это если кинуть весь этаж под постоянное напряжении пола и поставить охрану четыре батальона которые убивают на приближений определённой линий всех кроме Императора ну и меня. Просто в архиве  чрезвычайно важные сведение хранятся.-Он замолчал и добавил - Кстати такие меры будут ведены через два дня   

Отредактировано Энакин Скайуокер (2009-12-02 23:50:06)

0

21

Лекса вдруг рассмеялась. Своим поведением он сильно напоминал Рэван.... до того, как та вернулась к Свету.
- Что ж... спасибо за столь важную информацию.... постараюсь сюда не возвращаться... - в ее глазах плясяли чертенята.

0

22

Вейдер удивлёно на неё посмотрел
- И что же здесь смешного ты нашла позволь уточнить - Почему то он не мог злится на эту девушку в кого угодно он бы кинул уже молнию как минимум но тут он в первые за все три года проявил интерес к  чувствам другова человека

0

23

Лекса прикусила губу и откашлялась:
- Ну.... я подумала... а у Императора что сейфы закончились, раз он ценности Хранит в Храме Джедаев.....

0

24

Он до сехпор не находил это смешным
- Не смей смеяться над приказами и действиями Императора!!-Рявкнул он со всей злобой

0

25

От внезапного крика Лекса отшатнулась и упала.
- Ай... - прошипела она, потирая ушибленную ногу.

0

26

Вейдер даже и не думал помогать девушки вставать
- Больше не когда не смей смеяться над Императором иначе я в следующий рас  не воздержусь и ты отведу ешь молний - Леденящим голосом произнёс он

0

27

Лекса стиснула зубы. Боль мешала концентрации. На секунду ее глаза мерцнули золотистым, Рэван вырывалась. Ей было что сказать "напыщенному молокососу", как она его назвала, но Лекса знала, чем это черевато и приложила все силы, чтобы запихнуть старушку подальше.
- Разумеется. Я ж не со зла... - пробурчала она, медленно вставая. Нога болела.
"Видимо я что-то растянула..."

0

28

Он увидел её глаза и нахмурился но решил сначала промыть мозги. Вейдер зло смотря на неё
-Запомни раз и навсегда Император для тебя это тот кто одним щелчком пальцев может решить твою судьбу и судьбу всей планеты Ондерон в целом - Его грела мысль о том что постройка Звезды смерти завершена на четверть. И смягчив тон
- Что у тебя было только что с глазами они стали на секунду золотистыми? И отвечай праву!!- рявкнул он

0

29

Девушка моргнула:
- Правда? А мне ваши голубыми показались... - во фразе были одновременно и наивность, и сарказм. Девушка нарывалась, но она не могла допустить, чтобы Вейдер узнал про Рэван.

0

30

Он пропустил нащёт своих глаза мимо ушей так как знал что это не возможно в принцепе он подлетел к девушки и резко прижал её к стенки
- Говори мне правду что было с твоими глазами я знаю что мне это не показалась  - Он держал девушку крепко за руки не давая не какой надежды на сопротивления

0

Вы здесь » Star Wars: Empire Days » Разрушенный Храм Джедаев » Бывший тренировачный зал.